DLRG Dornhan-Sulz Ausflug ins Europabad Karlsruhe

Wir gehen zusammen am 17.11.2018 in das Europabad nach Karlsruhe. Im Bad gibt es diverse Rutschen, wie die Green Viper und die Reifenrutsche. Außerdem erwarten euch ein Innen-und Außenbereich, in dem es eine Kinderwelt und ein Erlebnisbecken gibt.Es ist also für jeden etwas geboten, meldet euch deshalb schnell an.

Mitglieder:25€ Nichtmitglieder:28€

Ermäßigt

Mitglieder:20€ Nichtmitglieder:22€

Eine Rückerstattung des Eigenanteils ist nicht möglich. Die DLRG Ortsgruppe übernimmt keine Haftung.

Der Anmeldeschluss ist der 8. November alles weitere im angehängten Dokument.

Wir freuen uns auf einen herrlichen Ausflugstag mit euch. :-)

Kinderbadespaßtag 2018

Der Kinderbadespaßtag am letzten Wochenende war Dank tollem Wetter und breiter Unterstützung ein voller Erfolg.

An verschiedenen Stationen konnten die Kinder Aufgaben absolvieren und ein kleines Dankeschön für den Kiosk ergattern.

Danke an alle freiwilligen Helfer.

Erfolgreiche Prüfungen 2018

Was für ein Tag. Wieder einmal mussten viele Meter absolviert, Rettungsübungen und Erste Hilfe Prüfungen abgelegt werden.

Gratulation an alle erfolgreichen Prüflinge der Dlrg Dornhan-Sulz.

Besonderer Dank natürlich auch an unser Ausbildungsteam auf ein erfolgreiches Jahr 2018.

Im Anschluss war noch ein gemütliches Zusamensitzen und ein nahrhaftes Mal angesagt.

Unsere erfolgreichen Prüflinge
Eine Stärkung im Anschluss muss natürlich sein.